2024.05.21

高校体育祭予行

17日(金)の午後、高校の体育祭予行を行いました。当日は25℃を超え、日中は強い日差しがふりそそいでいましたが、熱中症対策を充分にしながら取り組んでいました。

昨年度から導入されたクラスカラーTシャツの着用の他に、今年度から紫団・紅団の組分けを行っています。所属するクラスだけでなく、それぞれの団員として学年を跨いだ応援を行い、絆を深めていってほしいです。

予行の最終種目である「クラス対抗選抜リレー」では、31クラス中上位10クラスのみに与えられる本選出場権をかけ、予選が行われました。クラス一丸となって応援し、選手たちは大きな声援を浴びながら、全力で走り抜けていました。

当日も怪我のないよう気をつけながら、盛り上がっていきましょう。