2023.05.31

高校体育祭開催!!

5/27(土)の午後、高校の体育祭が開催されました。
午後は日差しが強くなり、気温も高くなりましたが、暑さにも負けずグラウンドに元気な歓声や応援の声が響き渡りました。

各学年、各クラス、予行のときからさらに練習を重ね、その成果が十分に発揮された熱い戦いが繰り広げられました!
一生懸命に全力で取り組む姿はキラキラしていました。

プログラム後半の高校3年生のダンスは昨年の冬から作り上げてきたもので、男子も女子も、コースもクラスも関係なくひとつになって、高校の集大成となる素晴らしい作品でした。応援席で観ていた後輩からも歓声が上がっていました。きっと来年度につなげてくれることでしょう。

学校行事も少しずつ通常通りに実施できるようになってきました。
通常通りにできることに感謝し、学校行事を通して、クラスや学年、また先輩後輩との団結力を高め、これからも学校を盛り上げていきましょう!