2023.05.06

【御礼】第1回中学オープンスクール

本日、第1回中学オープンスクールを開催いたしました。

今年初めてのオープンスクールということで多くの方に来ていただきました。オープニングは昨年度のMu-1グランプリで発表した中3による「都道府県プレゼン」。その後は中村校長による本校の教育ビジョンの共有、卒業生の特別講演、入試概要と盛り沢山の内容となりました。

在校生・卒業生ともにこの日に向け工夫を凝らして一生懸命準備をして参りましたがいかがでしたでしょうか。至らない点もあったかと思われますが、在校生・卒業生の気持ちが受験生に伝わっていれば幸いです。

次回は7/1(土)の第2回中学オープンスクールとなります。本日とは異なるプログラムを予定しておりますので、奮ってご参加ください!(詳細は今後HPにてお伝えいたします)

ご参加いただきありがとうございました。