HOME入試情報学校説明会フォーム

2019入試直前対策講座

「台風19号による10月12日第4回オープンスクールの中止を受けて、一部内容を変更して実施致します。受付時間は変更ございません。終了は12:30頃を予定しております。」

10月12日の第4回中学オープンスクールでは台風の影響で中止となり、大変ご迷惑をおかけしました。
そこで11月23日の入試直前対策講座にて前回の体験イベントを一部追加させていただくことにしましたので宜しければご参加ください。
内容としては本校の授業プログラムの一部を体験していただくものです。時間は約1時間程度を想定しております。
ご希望の際は授業選択で「授業体験講座」をご選択ください。
また、体験授業講座とほかの入試対策講座の2つを受講できませんのでご了承ください。

本来であれば代替日を設けるべきところをこのようなご対応になってしまい申し訳ございません。
ご検討よろしくお願いします。

中学「入試直前対策講座」申し込みフォーム

生徒名
姓
名
フリガナ
セイ
メイ
学年
性別
保護者来場者数
ミニプレテスト&解説講座
都道府県
連絡先(TEL)
- -
通塾名
通っている塾名をお書きください。
コメント記入欄
ご質問などございましたら、ご自由にご記入ください